第十三届山东国际科学仪器仪表及实验室装备展览会暨学术交流大会
中国化学仪器网首页 展览首页
展出国家:
展出城市: 济南市
展馆名称: 舜耕国际会展中心
展会时间: 2018-03-21 0:00:00 ~ 2018-03-22 0:00:00
主办单位: 山东省分析测试协会
展览网址:
展览介绍:

经过十多年的精心组织和培育,“山东国际科学仪器仪表及实验室装备展览会”已成为国内最具影响力的区域性科仪展,其极具特色的办会模式,丰富多彩的会期活动,在业内产生了巨大影响,为科技进步搭建了极富实效的技术与装备交流平台。近年来,展会规模持续扩大,影响力不断增强,专业观众不断攀升。

“第十三届山东国际科学仪器仪表及实验室装备展览会”作为中国分析测试界较有影响力的年度盛会之一,更是把握分析测试产业未来发展和市场走向、探索科技条件建设方略的重要标杆。2018年展会定于3月21-22日在济南舜耕国际会展中心召开。具体内容如下:

一、组织机构:

主办单位:山东省分析测试协会

承办单位:山东省分析测试协会、山东省分析测试生产力促进中心、山东省分析测试中心、青岛市分析测试学会、山东省计量科学研究院、山东计量测试学会、山东省产品质量检验研究院、山东质量检验协会、山东省食品药品检验研究院、山东省科学器材供应服务站、山东测试分析学会、山东化学化工学会、全国地方分析测试协(学)会创新战略联盟

二、展会时间安排:

2018年3月19-20日      报到、布展

2018年3月21-22日      展示洽谈、参观交流

三、展览范围:

通用分析仪器;生命科学仪器;实验室仪器与装备及配套产品;临床检验设备;计量测试设备;食品检测仪器;环境监测仪器;实验室家具及设备;生化生物技术与诊断设备;测试产品和质量控制技术设备;行业专用仪器;试验机;仪器配套产品、第三方检测机构等。

四、学术交流大会

1、山东省分析测试协会会员大会

2、色谱质谱学术交流会

3、生物测试技术交流会

4、水质检测技术报告会

5、光谱技术论坛

6、评审专家考察会

7、企业人才招聘会

8、分析检测新产品、新技术交流会

五、观众组织:

山东省分析测试协会、山东省分析测试中心、青岛市分析测试学会、山东计量测试学会、山东质量检验协会、山东化学化工学会等会员单位及相关技术人员;

科研院所、大专院校、测试机构、重点实验室、重点代理经销商;

制药、食品/饮料、环保、水工业、化学化工原料、生物技术、石油化工、日用化工、烟草、机械制造、材料、电子、半导体、纺织、汽车、冶金、钢铁、军工等生产企业;

质检、环保、药检、检验检疫、疾控、农业、畜牧、科技、教育、卫生、石油、化工、煤炭等主管单位及行业协/学会;

政府采购部门及省市招标单位。

六、收费标准:

国际标准展位(3米×3米):8000元/个

展位配备:中文楣板、一桌两椅、两个射灯(60W)、一个单项电源插座(220V/5A,功率不超过250W)。